Оборудование для пиццерии
Оборудование для пиццерии, представленное в каталоге компании «ТоХоРеКа», отличается высоким качеством исполнения и широким функционалом. Данное предложение особенно актуально для бизнесменов, так как этот формат общепита пользуется все большей популярностью у посетителей.
Обычно меню заведения включает в себя свежевыпеченную пиццу, салатики, блины с разными начинками, а также горячие или холодные напитки. Многие бизнесмены организовывают в пиццериях деловые встречи, студенты заходят на ленч, а отдыхающие приходят поесть и просто посидеть.
Необходимое оборудование для мини-пиццерии
Самым главным блюдом заведения является пицца, которая нуждается в выпечке. Поэтому, в первую очередь нужно покупать хороший и большой жаровой шкаф, в котором можно будет приготовить одновременно несколько заказов. Нарезать продукты, входящие в пиццу, а также в салаты намного проще электронной или механической овощерезкой, сыротеркой и мясорезкой. А готовить большие порции теста легче в тестомесильной машине. Для жарки блинов нужна блинница, а для выставки десертов и мороженого – большая холодильная витрина.
Где купить оборудование для пиццерии?
Компания «ТоХоРеКа» предлагает заказать необходимую качественную технику для заведения любого формата:
- Пекарскую: шкафы пекарские, блинные аппараты, электрические сковороды;
- Тепловую: поверхности жарочные, плиты электрические;
- Нейтральную: ванны моечные, вентоотсосы;
- Холодильную: камеры, витрины;
- Электромеханическую: овощерезки, сыротерки, миксеры, тестомесы.
На все заказанное оборудование распространяется гарантийное обслуживание. Специалисты компании обеспечивают обслуживание всех кухонных устройств, которые были установлены в заведении. Информацию о ценах оборудования для пиццерии можно уточнить по номеру 8 (831) 423-97-25.