Овощерезки – универсальный и востребованный инструмент на кухне предприятия, связанного с индустрией общественного питания. Они существенно экономят время персонала, затрачиваемое на разделку и нарезку небольших пищевых продуктов.
Овощерезки достаточно неприхотливы и могут применяться для нарезки не только овощей и фруктов, но и для натирания:
Лезвия со специальной заточкой нарезают продукты с высокой точностью. Корпусы овощерезок могут быть изготовлены из различных материалов, чаще всего используется нержавеющая сталь. Контактные поверхности изготавливаются из пищевого пластика, безопасного для здоровья окружающих. Отдельные модели овощерезок выпускаются в вариантах без лезвий, что исключает возможную травмоопасность и риск порезаться при приеме или выкладке овощей.
Овощерезки используются не только в небольших кафе и ресторанах, но и на крупных предприятиях общественного питания.
В нашем интернет-каталоге представлены модели различных ценовых категорий. Стоимость на овощерезки начинается от 29 тысяч рублей. Наши менеджеры с удовольствием проконсультируют вас по телефону.