Уважаемые покупатели! В связи с нестабильным курсом валют, просим Вас уточнять цены у наших специалистов. По телефону 8-800-550-97-25 или по email info@tohoreca.ru
Шкаф жарочный электрический предназначен для жарки, тушения, выпекания и сушки продуктовых изделий. Это оборудование – универсальное, так как позволяет выполнять большой спектр термических операций. Перед приобретением этого оборудования следует ознакомиться с параметрами, которые имеет конкретный жарочный шкаф.
Цены на него зависят от таких характеристик: Количество произведенной продукции за сутки; Способ приготовления продуктов; Температурный диапазон; Габариты.
По габаритам шкафы разделяются на: настольные и встроенные. Жарочный шкаф настольный подойдет для домашнего приготовления продуктов, а более габаритный – встроенный, для большого объема изготовления продукции. Шкаф пекарно жарочный может иметь одну или несколько секций или термокамер. Особой популярностью пользуются 2-х секционные жарочные шкафы для столовой. В некоторых моделях есть функция, которая позволяет поддерживать разную температуру в каждой секции. Если на предприятии есть потребность в приготовлении разных блюд при разной температуре одновременно, то лучше купить жарочный шкаф для общепита с данными функциональными возможностями. Такие опции значительно сокращают время на приготовление блюд. Если вы решаете, какой купить жарочный шкаф, лучше выбрать промышленный вариант. Это может быть 3-х секционный жарочный шкаф, в котором можно приготовить любую выпечку, полуфабрикаты, копчености и т. д.