Бытовые и промышленные тестоокруглители используются для заготовки и создания однородной массы теста для последующей кулинарной обработки.
Принцип работы тестоокруглителей основан на подаче тестовой массы во внутреннюю емкость устройства. Там тесто оказывается между стационарной частью механизма и конусом, совершающим вращательные движения.
Наилучший результат в дальнейшей обработке тестовых заготовок достигается при использовании:
Тесто, прошедшее через цикл обработки механическими устройствами, сохраняет структуру и в результате превращается в качественные изделия с хорошим мякишем и рельефом.
Тестоокруглители рекомендуются к использованию в заведениях кондитерского и хлебопекарного типа для постоянного замешивания тестовых заготовок. В зависимости от потребностей кухни производительность моделей может варьироваться. Бюджетные модели предлагают замешивать не более 1 000 тестовых заготовок в час, а более дорогие и производительные модели допускают более 3 600 размешанных заготовок.
Узнать подробности об интересующей вас модели и оформить заявку на покупку тестоокруглителя можно на нашем сайте или по телефону.