Контактный гриль Mec PDR используется на кухнях предприятий общепита для обжаривания овощей, морепродуктов и мяса. Приготовление блюд с помощью контактного гриля Mec PDR позволит вам не только быстро обслуживать клиентов, но и внести в меню оригинальные позиции. Контактный гриль Mec PDR может использоваться для оперативного подогрева блюд быстрого питания (сэндвичей, шаурмы).
Рабочие поверхности контактного гриля быстро нагреваются до установленной температуры, что сокращает общее время приготовления блюд. Контактный гриль Mec PDR имеет две зоны нагрева, состоящие из верхних и нижних нагревательных поверхностей. Каждая зона нагрева имеет индивидуальную панель управления с кнопками включения, ручкой плавной регулировки температуры и двумя сигнальными лампочками. Верхние и нижние рабочие пластины имеют рифленую поверхность. Общая площадь рабочих зон составляет 480х230 мм.
Принцип тепловой обработки продуктов в контактном гриле Mec PDR заключается в придавливании продукта верхней пластиной к нижней рабочей поверхности. Это позволяет максимально быстро прогреть внутренние части продукта. Кроме того, поверхность всех блюд с обеих сторон покрывается аппетитной румяной корочкой. При приготовлении блюд в контактном гриле Mec PDR не требуется использование масла и других жиров, поэтому пища получается более здоровой и диетической. Используйте контактный гриль Mec PDR для приготовления мясных и овощных блюд и ежедневно радуйте посетителей вашего заведения вкусными и полезными блюдами.
Технические характеристики:
Размер рабочих поверхностей: | 480х230 |
Потребляемая мощность, кВт.: | 3,6 |
Напряжение, В.: | 220 |
Габаритные размеры, ДхШхВ, мм.: | 570х440х250 |